Продолжаем поставку в штатном режиме всего спектра оборудования!

Информационно-учебная конференция по энергоэффективным решениям в климатизации зданий

Опубликовано: 19.04.2013 в 00:10

DSC_0097

CLIMACORE совместно с АВОК-Северо-Запад успешно провел в Санкт-Петербурге информационно-учебную конференцию по энергоэффективным решениям в климатизации зданий.

DSC_0053

Мероприятие состояло из двух частей: мастер-класс "Энергосбережение в системах вентиляции, кондиционирования воздуха и теплохолодоснабжения общественных зданий(Проблемы и решения)", который был проведен сопредседателем "АВОК-Северо-Запад" Михаилом Григорьевичем Тарабановым, и семинар-презентация "Оборудование CLIMACORE", проведенный директором по развитию "АерГрупп" Павлом Бобковым.

DSC_0044

Конференция собрала 80 гостей, в числе которых мы рады были приветствовать проектировщиков, инжиниринговые компании, партнеров и представителей отраслевых СМИ. Столь профессиональная аудитория задала и настолько-же профессиональую атмосферу конференции - формат естесственным образом трансформировался из семинарского в дискуссионный, с неподдельной заинтересованностью, с живым обсуждением отраслевых проблем и поиском эффективных решений.

DSC_0107

Обобщая итоги конференции, команда CLIMACORE рада констатировать - мероприятие удалось!

Вебинары AerGroup
Мы проводим регулярные бесплатные вебинары, посвященные инженерным решениям по HVAC