Продолжаем поставку в штатном режиме всего спектра оборудования!

Поставка фанкойлов в ТРЦ "Павелецкая Плаза"

Опубликовано: 27.03.2021 в 16:33

Нашей компанией была осуществлена поставка фанкойлов:

в строющийся торгово-развлекательный центр "Павелецкая Плаза".

ТРЦ «Павелецкая Плаза» расположится в историческом центре Москвы, на первой линии Садового кольца, на площади перед Павелецким вокзалом. Торговый центр будет соединен подземным переходом через Садовое кольцо с радиальной станцией метро «Павелецкая», а также одноименным ТПУ, который свяжет транспортные артерии города с аэропортом «Домодедово».
Торговый центр включает три подземных уровня. На двух верхних этажах расположатся 190 магазинов, а также гастрономическое пространство с кухнями разных стран и авторскими концепциями. На третьем этаже разместится супермаркет и парковка на 300 м/м. Отличительной деталью проекта станет ландшафтный парк, который расположится на наземном уровне комплекса.
Архитектурная концепция ТРЦ «Павелецкая Плаза» разработана международным бюро 5+design. По задумке архитекторов, ландшафтный парк свяжет торговый центр с окружающей городской средой. В парке появятся фонтан и амфитеатр для проведения городских мероприятий, прогулочные зоны с деревянными скамейками, пространства для активного и спокойного отдыха, а также кафе и рестораны с уютными террасами.

Подробнее о фанкойлах Aermec.

Вебинары AerGroup
Мы проводим регулярные бесплатные вебинары, посвященные инженерным решениям по HVAC