Продолжаем поставку в штатном режиме всего спектра оборудования!

Поставка холодильных машин для Ostankino Business Park

Опубликовано: 14.03.2023 в 15:00

Завершена поставка холодильных машин для Ostankino Business Park

Холодильная машина NSM 6402 XM - 4 шт.

OSTANKINO BUSINESS PARK — это офисный комплекс из шести зданий, который сочетает в своем образе современную европейскую архитектуру, функционализм, новейшие технологии и элементы природного ландшафта.

Шесть корпусов представляют собой 12-этажные здания общей площадью 22 250 м2 каждое.

Архитекторы проекта UNK project, победители российских и международных профессиональных премий, стремились создать яркий и современный архитектурный облик проекта и максимально раскрыть видовые свойства бизнес-парка. Будущие арендаторы первыми смогут по достоинству оценить современные модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство.

Концепция проекта предполагает создание по-настоящему комфортного пространства для развития бизнеса путем привлечения ведущих компаний и операторов сферы услуг. Благодаря продуманной инфраструктуре, бизнес-парк, несомненно, станет точкой притяжения не только деловой, но и активной городской жизни района. На первых этажах бизнес-парка будут расположены разнообразные предприятия торговли и сферы услуг, ориентированные на сотрудников бизнес-парка и жителей района. Приятным дополнением для всех посетителей бизнес-парка станут рестораны и кафе с сезонными верандами.

Вебинары AerGroup
Мы проводим регулярные бесплатные вебинары, посвященные инженерным решениям по HVAC